IGROFORUM.ORG

ИГРОФОРУМ - МЕСТО ОБЩЕНИЯ ИГРОКОВ И ДЕЯТЕЛЕЙ ИГОРНОГО БИЗНЕСА

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 17:14 
VIP
VIP

Зарегистрирован: 11 июл 2015, 16:59
Сообщений: 2028
В кошельке:
0.00 IGRO
Заслуженная репутация: 10
Administration писал(а):
Исправили Капитана на Ностальгии. Спасибо за сигнал, ув. Marcal !



за две найденные ошибки можно игро??? :smu:sche_nie:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 18:00 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 16:56
Сообщений: 2524
В кошельке:
527.00 IGRO
Заслуженная репутация: 27
Да нам бы уже пора самим - у вас просить игро! :-) Хорош выносить! :ni_zia:
Начислили 50 :-):


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 18:14 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 16:56
Сообщений: 2524
В кошельке:
527.00 IGRO
Заслуженная репутация: 27
Просьба еще актуальна!

Будем очень благодарны, если поможете протестировать новый шаблон для мобильной версии.
Пока собрана одна игра.
Протестировать можно по ссылке:

http://m.slotclub.co/game/html5/Magic_P ... Mobile.php

Интересует удобство и качество игры на вашем мобильном устройстве.

Есть баг с переворотом в вертикальный режим, лезет черное внизу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 18:29 
Забаненный
Забаненный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 13:54
Сообщений: 996
Заслуженная репутация: 18
Не открывается, так же как и новые игры в казино.
Проходит загрузка до 100% а дальше темный экран...
Скрины на форум тоже не грузятся с телефона.
Файл не подходит говорит.
формат .png


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 18:59 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 16:56
Сообщений: 2524
В кошельке:
527.00 IGRO
Заслуженная репутация: 27
Понятно, спасибо. Передали инфу, пусть настраивают дальше.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 19:15 
VIP
VIP

Зарегистрирован: 11 июл 2015, 16:59
Сообщений: 2028
В кошельке:
0.00 IGRO
Заслуженная репутация: 10
Administration писал(а):
Да нам бы уже пора самим - у вас просить игро! :-) Хорош выносить! :ni_zia:
Начислили 50 :-):


Спасибо)) Телефон так и не купил пока, так что помочь не могу(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 20:56 
Забаненный
Забаненный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 13:54
Сообщений: 996
Заслуженная репутация: 18
Собственно скрин загрузки


Тот же самый файл загружаю с компа на форум и все проходит


Вложения:
Screenshot_2016-02-01-19-50-46.png
Screenshot_2016-02-01-19-50-46.png [ 70.35 KIB | Просмотров: 6171 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 01 фев 2016, 21:02 
Забаненный
Забаненный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 13:54
Сообщений: 996
Заслуженная репутация: 18
А далее просто черный экран.
Родной браузер и хром везде одинаково.
Может оперативки не хватает 512мб.
NetEnt, Microgaming, Quickspin, Новоматик и тому подобные нормально работают...


Вложения:
Screenshot_2016-02-01-19-50-37.png
Screenshot_2016-02-01-19-50-37.png [ 8.22 KIB | Просмотров: 6169 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 20 фев 2016, 16:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 12:13
Сообщений: 25
В кошельке:
3.00 IGRO
Заслуженная репутация: 0
всё работает на google chrome//)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 20 фев 2016, 19:28 
Игрок

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 02:54
Сообщений: 1059
В кошельке:
0.00 IGRO
Заслуженная репутация: 15
Очень близка проблема игры в новые игры с мобильного.тестировала Мэджик принцесс по ссылке, правда не очень долго.В общем очень понравилось, скорость игры приятно удивила, в отличие от тех, что работают на моём телеф.Только кнопки увеличения и уменьшения линий игровых и кредитов не рабочие.и очень маленькие.На экране в них трудно пальцем попасть,если бы и работали.И очень большой минус - при пропадании интернета на секунды, при перезагрузке игры идёт новая сессия, короче предыдущая игра пропадает.Хотя должна загружаться игра, которая была загружена последней. Может чем и помогла:)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 20 фев 2016, 20:03 
Игрок

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 02:54
Сообщений: 1059
В кошельке:
0.00 IGRO
Заслуженная репутация: 15
Проба отослать скрины с игры Мэдж.принц. так и не удалось.бесконца загружает и никакого результата


Вложения:
Screenshot_2016-02-20-18-37-09.png
Screenshot_2016-02-20-18-37-09.png [ 374.81 KIB | Просмотров: 6153 ]
Screenshot_2016-02-20-18-37-09.png
Screenshot_2016-02-20-18-37-09.png [ 374.81 KIB | Просмотров: 6153 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 20 фев 2016, 20:39 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 16:56
Сообщений: 2524
В кошельке:
527.00 IGRO
Заслуженная репутация: 27
tanQ писал(а):
Очень близка проблема игры в новые игры с мобильного.тестировала Мэджик принцесс по ссылке, правда не очень долго.В общем очень понравилось, скорость игры приятно удивила, в отличие от тех, что работают на моём телеф.Только кнопки увеличения и уменьшения линий игровых и кредитов не рабочие.и очень маленькие.На экране в них трудно пальцем попасть,если бы и работали.И очень большой минус - при пропадании интернета на секунды, при перезагрузке игры идёт новая сессия, короче предыдущая игра пропадает.Хотя должна загружаться игра, которая была загружена последней. Может чем и помогла:)

Спасибо, ув. tanQ. Вы, видимо, не нашли где меняются ставки и линии. Они доступны после нажатия на кнопку "Setting" и достаточно большие.
Предыдущая игра пропадает, потому что - это пока демо версия, у нее нет памяти и игра работает без обращения к серверу.
Все новые игры уже собраны и в ближайшее время будут доступны в мобильной версии сайтов.

И, пожалуйста, зайдите в чат за бонусом за внимание к вопросу! :-):
С ув. Администрация


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 22 фев 2016, 20:43 
Игрок

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 02:54
Сообщений: 1059
В кошельке:
0.00 IGRO
Заслуженная репутация: 15
Спасибо, ув. tanQ. Вы, видимо, не нашли где меняются ставки и линии. Они доступны после нажатия на кнопку "Setting" и достаточно большие.
Предыдущая игра пропадает, потому что - это пока демо версия, у нее нет памяти и игра работает без обращения к серверу.
Все новые игры уже собраны и в ближайшее время будут доступны в мобильной версии сайтов.

И, пожалуйста, зайдите в чат за бонусом за внимание к вопросу! :-):
С ув. Администрация



Огромное спасибо за бонус, вознаграждения не ожидала. Сообщ.увидила только что, была приятно удивлена , даже можно сказать несказанно рада)))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 24 фев 2016, 21:13 
Игрок

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 02:54
Сообщений: 1059
В кошельке:
0.00 IGRO
Заслуженная репутация: 15
Ув. Администратор, очень по душе пришлась игра принцессы в тестируемой моб.версии, поэтому вспомнив, проблему в моб.версии открытия сохраненных игр , решила проверить, рабо ает ли.Оказалось все по прежнему.Не открывает игры при нажатии кнопки действия играть.При этом открыть новую игру- не проблема. Поэтому играю с основного сайта слотклуба и только в старые игры, новые сильно тормозят при каждом спине.Подскажите , может я что не так делаю.Вот какие картинки получаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
UNREAD_POSTДобавлено: 24 фев 2016, 21:21 
Игрок

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 02:54
Сообщений: 1059
В кошельке:
0.00 IGRO
Заслуженная репутация: 15
Картинки не получается прислать, интернет слабоват сегодня.Вобщем при нажатии на действие открыть сохр.игру выбивает плагин не поддерживается, а при открытии новой игры все нормально работает.


Вложения:
Screenshot_2016-02-24-20-46-45.png
Screenshot_2016-02-24-20-46-45.png [ 101.19 KIB | Просмотров: 6093 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 40


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org